Lajeado/RS - A Bebidas Fruki S/A, com matriz
em Lajeado/RS, lançará oficialmente durante a Expoagas 2013 o seu mais novo produto: a Água da Pedra
Premium, uma água mineral com as mesmas qualidades da versão original, porém em
nova embalagem, onde se destaca o design moderno e diferenciado. Reconhecida no
Rio Grande do Sul pela qualidade, a Água da Pedra preserva suas propriedades
naturais - insípida, inodora e incolor, o que garante uma água pura e
leve. A embalagem que identifica a Água da Pedra Premium também reforça os
conceitos de sustentabilidade, já que os rótulos utilizados são produzidos
com papel biodegradável. A Água da Pedra Premium possui ainda baixo teor de
sódio e PH neutro.
Outra
participação de destaque da Bebidas Fruki na Expoagas acontecerá no dia 21 de
agosto,16h, quando o diretor-presidente da empresa, Nelson Eggers,
participa de um debate com a presença do economista e escritor Gustavo
Cerbasi e outros dois empresários sobre o tema "O gestor ideal".
A Expoagas será realizada no Centro de Eventos da Fiergs, em Porto Alegre,
nos dias 20, 21 e 22 de agosto.
BEBIDAS
FRUKI S/A - Empresa familiar, 100% brasileira
e com atuação focada no Rio Grande do Sul, a Bebidas Fruki S/A tem sua matriz,
centro de distribuição e parque industrial numa área de 25 mil m² em
Lajeado, com capacidade para produzir 300 milhões de litros de bebida por ano.
Em suas sete linhas de engarrafamento automatizadas, são produzidos os
refrigerantes Fruki, os suplementos energéticos Frukito e engarrafada a água
mineral Água da Pedra. Uma equipe qualificada e treinada constantemente é
responsável por levar toda esta qualidade Fruki a mais de 30 mil clientes
espalhados por todo o Estado. A Fruki conta ainda com centros de distribuição
em Santo Ângelo, Farroupilha e Pelotas, estrutura reforçada a partir da
inauguração do CD Canoas. O Fruki Guaraná é líder de mercado na Região
Metropolitana de Porto Alegre e no Vale do Taquari. A água mineral Água da
Pedra é líder de mercado em todo o Rio Grande do Sul.
De Zotti - Assessoria de
Imprensa
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