7 de ago de 2016

OFICINA SOBRE APROVEITAMENTO INTEGRAL DOS ALIMENTOS


BOM RETIRO DO SUL

          Dia 29 de julho, nas dependências do Centro Comunitário São João, reuniram-se servidoras municipais com a nutricionista Marcia K. Lautert e com as extensionistas da EMATER, Andreza Girelli e Sandra Rieth, para mais uma etapa da  Formação Continuada 2016. 

          Nesta oportunidade foram desenvolvidas atividades referentes à segurança alimentar, boas práticas para manipulação de alimentos, além de orientação sobre produção e preparo de alimentos saudáveis e livres de contaminação, bem como foi elaborado um cardápio com aproveitamento integral dos alimentos.

        Conforme a nutricionista, Márcia K Lautert, foi um encontro muito proveitoso e de total envolvimento dos que estavam presentes, sendo que o cardápio elaborado foi servido como almoço. 

        O Secretário Municipal de Educação e Cultura, Enio W. Peres,  parabeniza pelo envolvimento comprometido das presentes e agradece à diretoria da Comunidade São João pelo espaço disponibilizado para a realização desta atividade.
AI
     

Nenhum comentário:

Postar um comentário