27 de mai. de 2015

2ª Rústica de Maio reuniu atletas na manhã deste domingo em Teutônia

TEUTONIA
Na manhã deste domingo, dia 24, a Administração Municipal de Teutônia, através da Secretaria de Juventude, Esporte e Lazer (Sejel), promoveu a 2ª Rústica de Maio. Em torno de 350 atletas encararam a manhã nublada e com chuvisqueiro para percorrer os 5 km (rústica adulta) e os 2 km (caminhada e corrida infanto-juvenil). O evento transcorreu no dia do aniversário de 34 anos de emancipação de Teutônia.

Após o credenciamento de todos os atletas, a prova iniciou por volta das 9h30min, com largada e chegada no Centro Administrativo de Teutônia. A primeira categoria A organização do evento foi da Associação dos Clubes Amadores de Teutônia (ACAT) e do SESC, com realização da cronometragem pela empresa Chiptiming. O site www.chiptiming.com.br disponibiliza os resultados de cada atleta.

Na categoria Geral Masculino, Netiéle Peterson da Silva chegou à frente e completou a prova em 18min26seg. Já no Geral Feminino, a teutoniense Roberta Jaqueline Hilgemann ficou na primeira colocação, com 22min24seg. Também houve premiações por faixa etária.